Если Вы готовите меню для праздничного стола, вечеринки или фуршета, то конечно же не обойдетесь без бутербродов. Как красиво украсить бутерброды на праздничный стол? Этот вопрос встает сам по себе.
Праздничный бутерброд
Конечно же праздничный бутерброд должен отличаться от повседневного. Для праздничного бутерброда мы подбираем более дорогие продукты. Например такие деликатесы, как красная и черная икра, красная рыба и пр.
Ну главная фишка в приготовленни праздничных бутербродов — это их декоративное оформление. Чтобы Вам было легче с этим справиться, мы предлагаем подборку фото с праздничными бутербродами.
Что такое брускетта?
Брускетта — это традиционное итальянское блюдо. Подается в виде закуски перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива».
Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Брускетту также можно использовать как праздничный бутерброд.